Le Relais de Montmartre, hôtel haut en couleurs en Bourgogne
En 2002, Marie et Frédéric Carrion ouvre "Le Relais de Montmartre", un restaurant gastronomique de charme installé dans un ancien relais de poste de Bourgogne à Viré.
Leur travail est récompensé. Ils obtiennent une étoile Michelin au guide 2009 puis aidés de la décoratrice et architecte d'intérieure Nathalie Maureau, ils ont orchestré la rénovation de neuf chambres et une suite (depuis printemps 2009).
Un résultat haut en couleurs, jouant la note du décalé et de l'humour tout en conservant le charme des vieilles pierres et des poutres apparentes.
Chaque chambre porte un nom de grand cru de chocolat.
Tarifs : Chambres de 130 à 220 €, Suite de 280 à 350 €
Le relais de Montmartre (clin d'oeil au jumelage avec Montmartre à Paris)
Frédéric Carrion
1 étoile au Guide Michelin 2009
Chef de 41 ans
Nathalie Maureau
Diplômée de l'Ecole Boulle
Installée à Mâcon
A visiter près du Relais de Montmartre, la Roche de Solutré, l'Abbaye de Cluny, Mâcon, Brancion...
Copyrights photos : Guillaume de Laubier